08 febrero 2013

Canasta para armar

De pronto, me surge una pulsión, incontrolable de cuidar el centavo.
Y de compartirla.

Copio debajo una lista de precios al 7 de febrero (efectivamente pagados por mí).

Día% (Rivadavia al 8800)
1 Stella Artois                                              12,99
1 Pqte. de tirabuzón Luchetti (x500g)           6,99
1 Aceite Cocinero girasol 1½ l                      8,31

Chino (enfrente)
Aceitunas negras Nucete (x 330, 200 escurrido) 15,00 (mi chino creo que redondea)

Verdulería (del chino)
750 gr. de berenjena y medio de zucchini     9,00

Dietética
¼ de avellanas                                                  27
¼ de tomates secos                                           21

Otra verdulería
Albahaca                                                             3
Ajo                                                                      2

La cena familiar de hoy (siempre medido en pesos, para dos adultos y un bebé)
230 gr de tirabuzón Luchetti                             3,21
1 Morrón (ponele ½ kilo)                                      ? (4 pesos, calculo)
60 gr de almendra                                             6,48
300 gr de berenjena y 200 de zucchini              3,60
50 gr de tomates secos (hidratados con ajo)     5,20
Aceites y aliño (sésamo, aceto, queso blanco) 3,00 (aprox.)

Total comida                                                     25,49

Bebida  (dos litros de cerveza y dos de agua mineral)    32,00


Comentarios
Siento que podría cenar así todas las noches.
La albahaca la planté. Ya tenía bastante sabor la comida.
Me quedan unos 700 gramos de berenjena y zucchini.
El aceite lo compré porque me pareció barato.

No hay comentarios.: